कृष्ण जन्म भजन लिरिक्स राम जी राम दोस्तों आज हम श्री कृष्णा भजन आपके लिए लेके आये है जो आपको बहुत शिक्षा देता है
की एक भक्त जो अपने भगवान की भक्ति करना चाहता है पर उसका मन उसके बसमे नही होता है आइये जानते है इस भजन को पूरा भजन याद करे और दुसरो को सुनाये!

कृष्ण भजन लिरिक्स
तोसे अरज करूँ साँवरिया, मोसे मन नहिं जीत्यो जाय
मन मेरा यह चंचल भारी, छिन-छिन लेवे राड़ उधारी
तोड़ फेंक दे ज्ञान पिटारी, ना कछु पार बसाय 1
मन मेरा यह चंचल घोड़ा, सत्संगका मानत नहीं कोड़ा
कृष्णा की कहानी
ज्ञान ध्यानका लंगर तोड़ा, पल-पल में हिन हिनाय 2
मन हाथी नहीं काबू मेरे, न्हाय धोय सिर धूल बखेरे
महावत को भी नीचा गेरे, जरा नहीं भय खाय 3
कैसे राखू मन को बस में, मन कर रक्खा मुझको बस में
‘तुलसी’ का मन विषय कुरस में, पल-पलमें ललचाय 4
समाप्त
भजन शंकर जी के इतनी भाँग क्यो पी ली रे
कथा पढे
कृष्ण भजन lyrics
To se arj kru sanvriya mose man nhi jityo jay
man mera yah chanchal bhari, chhin-chhin leve rad udhari
tod fank de gyan pitari na kchhu paar bsay 1
man mera yah chanchal ghoda, stsng mant nhi koda
gyan dhyan ka langar toda, pal-pal me hin hinay 2
man hathi nhi kabu mere, nhay dhoy sir dhul bkhere
mahavat ko bhi nicha gere, jra nhi bhy khay 3
kese rakhun man ko bus me, man kar rakhya mujhko bus me
tulsi ka man vishy kuras me, pal-pal me lalchay 4
The End
राधा कृष्ण के भजन lyrics
आसा करते है की आपको आज का भजन कृष्ण जन्म भजन लिरिक्स याद हो गई होगी और आपको अच्छा भी लगा होगा तो दोस्तों देखते रहिये हमारी वेबसाइट को और रोज आप यही से याद भी कर सकते है और नये-नये भजन भी सीखिए तो आज इतना ही राम जी राम!