हनुमान भजन लिरिक्स hanuman bhajan lyrics

हनुमान भजन लिरिक्स आज हमने आपको बालाजी का इतना सुंदर भजन देने जा रहे है जो आपने पहले नही सुना होगा क्योंकि ये भजन बहुत ही प्यारा है और आगे जाकर के हम आपको इसकी ऑडियो कोपी भी प्रोवाइड करायेंगे

हनुमान भजन लिरिक्स
हनुमान भजन लिरिक्स

बजरंगबली के भजन लिरिक्स

मेरी विनती सुनो हनुमान, धरु में थारो ध्यान पवन का प्यारा
अंजनी का लाल दुलारा !!

सर मुकुट गले फूलमाला, श्री लाल लंगोटेवाला
थार कुंडल झलके कान चंदर उजियारा!! अंजनी का ….. 1

शिव शंकर के अवतारी, श्री राम के आज्ञाकारी
पवन पुत्र बलवान तेज अतिभारा !! अंजनी का … 2

लक्ष्मण के प्राण बचाये, अहिरावण मार गिराये
श्री राम के भक्त सुजान करो निशतारा !! अंजना का … 3

नित नाम रटूं में तेरा, दुःख संकट हरियो मेरा
कहे अनतु करो कल्याण में भक्त तुम्हारा !! अंजनी का … 4

मेरी विनती सुनो हनुमान, धरु में थारो ध्यान पवन का प्यारा
अंजनी का लाल दुलारा !!

बालाजी भजन लिरिक्स इन हिंदी

हनुमान भजन लिरिक्स hanuman bhajan lyrics

meri vinti suno hanuman, dhru me thara dhyan pawan ke pyara anjni ke lal dulara!!

sar mukut gle phulmala, shri lal lngote wala
thar kundal jhalke kan chander ujiyara !! anjni ka … 1

shiv sankar ke avtari, shri ram ke aagyakari
pawan putra balwan tej ati bhara !! anjni ka 2

lkshman ke pran bchaye, ahirawan mar giraye
shri ram ke bhagat sujan kro nishtara !! anjni ka 3

nit naam rtun me tera, dukh snkat hriyo mera
kahe antu kro klyan me bhagat tumhara !! anjni ka … 4

meri vinti suno hanuman, dhru me thara dhyan pawan ke pyara anjni ke lal dulara!!

आज का भजन मेरी विनती सुनो हनुमान आसा करते आपको पसंद आया हो जिसकी हनुमान भजन लिरिक्स हमने आपको उपलब्द कराई है आपको अच्छा लगा तो आप कमेन्ट करे ये भजन गाने के लिए आपको अब किताब की जरूरत नही पड़ेगी आप सीधा हमारी साईट पर आकर इसे रोज गाये जय श्री राम !

Leave a Reply

%d bloggers like this: